Base de datos : ins
Búsqueda : IRRADIACION DE ALIMENTOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 7 [refinar]
Mostrando: 1 .. 7   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 7 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6889
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Bases técnicas para la legislación referente a los alimentos irradiados: informe de un Comité mixto FAO/OIEA/OMS de expertos^ies ..-
Fuente:Ginebra; OMS; 1966. 61 p. . (Serie de Informes Técnicos, 316).
 (Serie de Informes Técnicos, 316).
Descriptores:Irradiación de Alimentos
Legislación sobre Alimentos
Localización:PE14.1; CENTRAL-02343


  2 / 7 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5802
Autor:Albitres Sotil, Noelia Orietta Rosa
Título:Efecto de la irradiación gamma sobre la composición química y la calidad biológica de la proteína de una soda deshidratada^ies ..-
Fuente:Lima; s.n; 1996. [95] p. .
Tese:Presentada la Universidad Femenina del Sagrado Corazón. Facultad de Ciencias Sociales. Programa Académico de Nutrición y Dietética para obtención del grado de Licenciada en Nutrición y Dietética.
Descriptores:Rayos gamma
Sopas
Irradiación de Alimentos
Conservación de Alimentos
Tesis Académicas
Localización:PE14.2; T/CENAN-00095


  3 / 7 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5012
Autor:United States. National Academy of Sciences; *.United States. National Research Council*.
Título:Radiation preservation of foods: proceedings on an International Conference. Boston, Massachusetts, September 27-30, 1964^ien ..-
Fuente:Washington, D. C; National Academy of SciencesNational Research Council; 1965. 424 p. ^bilus, ^btab, ^bgraf. (Publicacion, 1273).
 (Publicacion, 1273).
Conferencia:Presentado en: [International Conference on Radiation Preservation of Foods], Boston, Sept. 27-30, 1964.
Descriptores:Conservación de Alimentos
Esterilización
Radiación
Irradiación de Alimentos
Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-01073


  4 / 7 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2640
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Irradiación en dosis altas; salubridad de los alimentos irradiados con dosis mayores de 10 kGy: informe de un Grupo Mixto FAO/OIEA/OMS de Estudio ..-
Fuente:Ginebra; OMS; 1999. 236 p. tab, graf. (OMS. Serie de Informes Técnicos, 890).
 (OMS. Serie de Informes Técnicos, 890).
Descriptores:Irradiación de Alimentos
Conservación de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00793. 2000793; PE14.1; CENTRAL-01890


  5 / 7 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:1459
Autor:Perú. Ministerio de Salud. Dirección Técnica de Salud Ambiental*.
Título:Las radiaciones y los alimentos ..-
Fuente:Lima; Ministerio de Salud; [1988]. 8 p. .
Descriptores:Irradiación de Alimentos
Conservación de Alimentos
Localización:PE14.3, CENSO-00443. 3000443


  6 / 7 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:1402
Autor:Pan American Health Organization; *.International Atomic Energy Agency ; *.Food and Agriculture Organization of the United Nations*.
Título:Third Meeting of the IAEA/FAO/PAHO/WHO Coordinated Research Project on Use of Irradiation as a Public Health Intervention Measure to Control Foodborne Diseases in Latin America and the Caribbean: final report ..-
Fuente:Washington, D.C; IAEA/FAO/PAHO/WHO; 1998. 17 p. .
Conferencia:Presentado en: Meeting of the IAEA/FAO/PAHO/WHO Coordinated Research Project on Use of Irradiation as a Public Health Intervention Measure to Control Foodborne Diseases in Latin America and the Caribbean, 3, Havana, Nov. 16-20, 1998.
Descriptores:Salud Pública
Irradiación de Alimentos
Contaminación de Alimentos
Congresos
 América Latina
Localización:PE14.1, CENTRAL-00165. 1000165


  7 / 7 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:864
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados ..-
Fuente:Ginebra; OMS; 1995. 172 p. graf.
Descriptores:Irradiación de Alimentos
Conservación de Alimentos
Valor Nutritivo
Localización:PE14.1; CENTRAL-00723. 1000723



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud